Changer la langue de votre compte T-Res.

Il vous faudra utiliser le portail web : www.t-res.net

En cliquant sur votre nom, accéder aux préférences de configuration de votre compte. Coin supérieur droit.

Dans la section : Regional Settings / Configuration Régionale,   sélectionner la langue de votre choix.

N’oubliez pas de sauvegarder en cliquant sur SAVE.

Puis rafraîchissez votre outil de recherché : Control + F5

L’ E-Carnet T-Res est maintenant en Français. Votre application mobile suivra votre choix.

Si vous remarquez des erreurs de traduction dans la terminologie, svp faites le nous savoir, nous cherchons à améliorer  notre produit et votre aide sera appréciée.