Une astuce pour saisir vos notes

Sur la plupart des téléphones intelligents, il existe maintenant une fonction qui vous permet de dicter vocalement vos textes sans avoir à les saisir par l'intermédiaire d'un clavier.

Pour dicter du texte: touchez :  bouton Siri  sur le clavier à l'écran, puis parlez.

Touchez OK lorsque vous avez fini.

Siri doit être activé pour les I-phones. Pour plus de détails voir: ici

Sur un portable Android, touchez le symbol:  bouton Siri sur le clavier de l'écran puis parlez.

Pour en savoir plus sur la configuration de la fonction dictée vocale sur Android consultez ici.

Vous pouvez aussi saisir de emoticons ou des symbols.

Nous sommes en train de travailler sur une fonction qui vous permettra d'ajouter des photos.

Dès que la nouvelle fonction sera mise en place, nous vous avertirons.