Guide d'installation du T-Res sur iPad

Il n’y pas encore de version iPad d’App T-Res disponible, mais vous pouvez quand même utiliser la version iPhone de T-Res sur votre iPad. Voilà comment :

1. Aller sur App Store et cherchez « T-Res».
  2. Sélectionner « iPhone Only» à partir du menu déroulant dans le coin supérieur gauche.

3. Appuyer sur « Get » pour télécharger l’App T-Res quand il apparait dans vos résultats de recherche.

NOTE: Vous auriez besoin d’entrer votre identifiant Apple et le mot de passe.

Et voilà, c’est tout ! Si vous avez aucun souci ou problème, contacter le support client.