Ré-initialiser son Mot de Passe pour un compte T-Res

Avez-vous oublié votre Mot de Passe pour votre compte T-Res?

Suivez les instructions suivantes:

1. Sur votre navigateur, allez à : www.t-res.net
  2. adresse_web_t-res_net.png
  3. Cliquez sur le bouton: ''Forgot your password?'' sous le bouton LOG IN
  4. Saisir votre identifiant ou votre adresse de courrier électronique et ensuite cliquer : '' Request Password Reset'' / '' Demande Password Reset''
  5. Le système vous enverra un courrier électronique à l'adresse enregistrée lors de l'inscription. Le lien qui s'y  trouve vous permettra de saisir un nouveau mot de passe!

A partir de France, composer le numéro vert (gratuit): 0 800 90 80 60

*** Si vous n'avez pas reçu le courrier de re-initialisation, vérifier le fichier poubelle ou les filtres du serveur, ou contactez-nous!

une infographie didactitielle est en cours de réalisation...